ucoz.PaRaZiT.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинария
AmasonkaДата: Среда, 2009-01-28, 10:36:03 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Статус: Offline
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

 
Nikit@Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 1:33:19 | Сообщение # 2
Братан
Группа: Свои
Сообщений: 9
Статус: Offline
Описание: вторые блюда

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: баклажаны (если большие 2, если маленькие - 4-5),
1 большая морковь (или несколько маленьких),
1 болшая или 2 маленьких луковиц,
2 зубчика чеснока,
4 ст. л. сметаны или постного майонеза.

Моем баклажаны, обрезаем попку с корешком, от шкуры не чистим. Нарезаем кубиками, все солим (по вкусу) ложим в глубокую тарелку и накрываем крышкой, ставим в холодильник на час. Через час вынимаем баклажаны и сливаем сок (это вышла горечь). Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тертке. Поджарваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем баклажаны, жарим так же до изменения цвета. Солим и перчим по вкусу. Ложим 4 ст. л. сметаны или майонеза, протушиваем еще 3 мин., перед выключением добавляем измельченный или пропущеный через чеснокодавку чеснок. Получается очень вкусно и сытно. biggrin приятного аппетита


____|____|____|____|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____| биться__|____|____
__|____|__ головой |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|____|____|____|____


Сообщение отредактировал Nikit@ - Воскресенье, 2009-08-02, 1:33:35
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025